您当前的位置: Home >> 正文

16CFA | 热血篮球与觥筹交错

2017年07月03日 09:06  点击:[]

16CFA | 热血篮球与觥筹交错

 

 

秋风习习,金融学院在开学之初举行了一场激烈刺激的新生杯篮球比赛。CFA的男生们让场外的女生如痴如醉,每一个投篮,每一个动作,无不在撩动着少女动的内心。他们,就像一阵风,卷走了胜利,也卷走了所有人的心灵。在这场地上,他们就是王暴力的扣飘逸的后仰,销魂的干拔。像流川枫一样的男子!

 

这场比赛真正让大家到感受到一个集体、一个团队的力量!无论是场上帅气身子的篮球健儿还是场下嘶声力竭的拉拉队员,大家都为16CFA的荣誉与实力而战!

 

 

   

 

从CFA宣讲会相见到通过笔试、面试选拔,军训锻炼,半个月的学习,为进一步连系感情,班上组织了第一次班级聚会。这是所有聚会的破冰场,虽然进过军训的磨砺,同学们相互间有了初步了解,但是大家还处于羞涩的阶段。为打破这个局面,第一次班级聚餐选择了随意开放的火锅项目。开餐前,大家通过自我介绍、互动游戏、小竞赛来营造放松和谐的氛围。

 

上一条:重庆工商大学融智学院金融学院顺利召开2017-2018学年第一学期金融学院CFA项目班师生座谈会 下一条:16CFA | 刘彦池--我用语言和歌声更好地表达自己

关闭