您当前的位置: Home >> 正文

15CFA担当之全能担当--陈瑞迪同学

2017年06月19日 09:35  点击:[]

15CFA陈瑞迪可谓是班里的全能担当,他成熟稳重的性格喜欢在稳健中去试着尝试许多校内外的活动。他觉得在所谓的日常生活中去体验每项事情带给自身的快乐那是一件不纯粹的事情,2016年暑假武警部队体验生活一个月,以军人的日常标准严于律己,铮铮铁骨经住了时间的操练。在学校为了锻炼自己的口才与胆识,主持过学校2016年 “迎中秋 庆国庆”迎新晚会(纪念红军长征胜利八十周年暨中国共产党成立九十五周年)。参加学校第八届“SHOW TIME”艺术节金话筒主持人大赛,入围十佳进入决赛,加入学校第四届新闻中心,任主播部干事,担任播音员,锻炼了口语表达及社交能力,丰富了同学们的课余生活。

在社团风采上,陈瑞迪更是给自己的大学生活抹上了耀眼的一彩,积极参加包括摄影、电影、网球、乒乓球、羽毛球、演讲与口才、书画、英语社在内的学校社团。担任演讲与口才协会副社长。

 志愿者行动方面,树立为他人服务的正确价值观,积极参加学校青年志愿者协会活动,担任过青年志愿者协会项目规划部干事。在“情满重阳节 爱暖夕阳红”慰问敬老院活动中,看望老人,为老人们服务、表演节目;在“四点半课堂”中 给小学生辅导家庭作业,陪他们做游戏;在“‘衣’旧情深”旧衣捐赠活动引导同学们有秩序的奉献爱心;也曾担任朋友青年合唱团 在施光南大剧院举办的演奏会的志愿者。他认为志愿的过程就是自己的情操在日光下晒得最耀眼的时刻且闪动着人性的光辉,这种帮助别人的快感是无章可循也不可复制的!

上一条:我们是团结的担当——记15级班级体育活动 下一条:15CFA学习担当--记杨冰钰和王粲雯的学习之路

关闭