您当前的位置: Home >> 正文

15CFA文体担当---他们和她们

2017年06月16日 15:50  点击:[]

轮滑的酷炫精灵——李秋云

CFA李秋云很擅长轮滑。在进入大学后,她很幸运的接触到了轮滑,认识了很多不同的人,也学习了各种炫酷的轮滑技术,在大二成为轮滑社的部长帮助更多的人接触轮滑,与各大高校轮滑社进行交流并与其多次进行外出长途刷街。在这过程中与小伙伴们一起参加了《工商大学融智学院第二届社团风采大赛》,并获第一名。

 

足球的脚尖勇士——李天昊

CFA李天昊原巴蜀中学男子足球队队员曾获重庆市直属中学足球联赛第三名,现重庆工商大学融智学院足球社社长金融学院足球队队长。大一进入学校时加入重庆工商大学融智学院男子足球队并参加重庆市大学生足球联赛,大二下获得第一届财务报表分析大赛第一名。在李天昊的足起足落间是他足球梦与体育精神淋漓尽致的展现,又何尝不是一个开朗的足球勇士用自己的脚尖踢跑着青春!

钢琴的琴瑟女孩——龚彦文

龚彦文从5岁半开始学习钢琴,7岁开始考级,于2010年,13岁那年考完所有的等级,参加过市级业余钢琴比赛,以及县城新年晚会、学校文艺晚会的演出,我喜欢贝多芬的奏鸣曲,拜尔的练习曲虽然很难,但是指尖的不停跳跃带来无比的兴奋,上了大学参加过艺术团的器乐大赛,获得校级优秀奖。

舞鞋的痴迷姑娘——朱美琪

穿上舞鞋的朱美琪是舞蹈的痴迷者,她认为舞蹈能带给自己很多正能量的东西。排练出一支可以登上舞台的舞蹈大约需要断断续续两个月的时间,但一直钟情于舞蹈能带给自己快乐的朱美琪不辞辛劳不断地在每一个动作上严格要求自己,她说自己也许不是最具有舞蹈天赋的一个但必须要是最努力的那一人。每次谢幕时,总会有一种成就感与满足感来安慰自己疲惫的心,因为这样的掌声,属于自己的付出与汗水。所以朱美琪热爱它,并被它鼓舞着。

     

流浪的吉他爱好者——王粲雯

CFA王粲雯,是一个非常热爱音乐的男孩,拨动琴弦的每一个瞬间迎合了生活中的五味杂陈。从初中二年级开始接触吉他,吉他也伴随了自己走过了这些年的寒来暑往。马马虎虎能够弹唱出一首歌曲后,自身总会付出更努力来使歌曲达到更好的水平。吉他的旋律是悠扬,带给王粲雯的感受是快乐的,快乐男声总会抱着吉他乘着良煦的景致面对阳光投射的地方放声歌唱。他认为吉他带给了自己很多的朋友,在和他们的音乐圈子里总会领悟到自身所没有的人生经历。五线谱很窄,可快乐之声很宽,当音符停止跳动之后,被旋律感染的吉他爱好者会一直热爱着自身的音乐!

上一条:15CFA学习担当--记杨冰钰和王粲雯的学习之路 下一条:CFA宣传片

关闭